当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 青岛:不少公交线路近期有调整 涉及18路、601路等

青岛:不少公交线路近期有调整 涉及18路、601路等

2018-11-09 来源:大众网

  记者从市运管局获悉,近日将对部分公交线路进行局部调整,涉及站点更改、线路走向等方面。

  自11月9日起,对劲松三路上的部分站点进行调整。具体如下:双向的劲松三路四季景园站与劲松三路合肥路站进行合并,原劲松三路四季景园站双向南移220米至港湾车站内设置、原劲松三路合肥路站取消,涉及18路、465路、629路(仅上行)、631路;南向北方向的劲松三路四季景园站(601路车队门前),南移170米至港湾车站内设置,涉及601路、629路;取消601路(仅上行)南向北方向的劲松三路合肥路站。

  自11月9日起,对380路线进行局部调整。具体方案如下:调整后原路线至秦岭路银川东路站后,往返沿秦岭路、仙霞岭路、云岭路、苗岭路至云岭路站后,恢复原路线。双向取消秦岭路苗岭路、会展中心站,双向增设崂山区政府、崂山文化中心站(均并375路)。

  自11月8日起,调整112路、113路等两条线路的首末车时间,具体方案如下:112路,铁路北站东广场4:25~19:00(首车提前15分钟)、卧龙村6:00~20:35(末车延时15分钟);113路,铁路北站东广场4:35~19:10(首车提前15分钟)、流清河6:10~20:45(末车延时15分钟)。

  另外,因黑龙江中路上南向北方向的华仙路站距离路口较近,640路公交车出站后需连续变更车道左转仙山东路,不仅造成路口拥堵,还存在较大的安全隐患。自11月8日起,取消往汽车北站方向的华仙路站,市民可到就近的公交车站乘坐或换乘103路、371路等线路出行。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递新用户注册送59元彩金信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
博聚网