当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 太原公交进入冬季运营时间 百余线路提前半小时收车

太原公交进入冬季运营时间 百余线路提前半小时收车

2018-11-09 作者: 赵德伟 来源:澎湃问政

  从本月起到2019年4月1日,太原公交线路将执行为期半年的冬季运行时间。11月7日记着从太原市公交公司获悉,随着太原公交线路冬季运行的开启,太原100余条公交线路提前30分钟收车,乘客乘车时注意调整出行时间。

  进入冬季以后,市民安排室外活动的频率逐渐减少,对公交车出行需求相对缩减。记者了解到,目前,在太原市区运营的公交线路达170多 条。从11月份起,太原公交线路便开始执行冬季运营时间,到2019年4月1日结束。与过去相比,公交线路调整为冬季运营时间后,末班车发车时间普遍提前 半小时以上。太原市公交公司有关人士介绍,每趟公交车的冬季运营时间,已公示在站牌上,市民若有疑问,可拨打公交热线(0351)7249876咨询。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递新用户注册送59元彩金信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
博聚网